Deminio (2018)
Deminio es una propuesta basada enel Diseño Sosteniblepor medio de la selección de materiales de bajo impactoque busca reciclarretales textiles, recolectados (en las modisterías y sastrerías de los barrios El Recuerdo y Centro Nariño,y en pequeñas empresas manufactureras que trabajan a partir de textiles. Deminio busca confeccionar los retales textiles mediante la técnica del patchwork o retacería, con el fin de generar una línea de metrajes textiles conformados por patrones geométricos que permitan disminuir los residuos almomento del corte, finalizando con un trabajo co-creativocon los usuarios/clientes que permita configurar las características del textil y de esta forma dar una nueva oportunidad de uso para el material en el sistema o un posible mercado.