Sistema objetual que facilita la cocción de alimentos a personas con deficiencias visuales degenerativas (2012)
El propósito del presente trabajo es dar al usuario una herramienta útil para desarrollar de manera eficaz, eficiente y autónoma la selección de alimentos a personas con deficiencia visual degenerativa, estableciendo la caracterización de los granos y así dar un reconocimiento del objeto a través de la parcialidad de visión identificando algunos colores, así mismo dar un reconocimiento a través del tacto por las texturas, y por ultimo poder establecer guías y accidentes específicos para este grupo de personas , basados en la clasificación de 4 tipos de grano (arroz, frijol, garbanzo, lenteja).