Alma caribe : Osca d´León (2013)
El programa está dedicado a Óscar Emilio León Simoza, más conocido por su nombre artístico Óscar d' León, es un cantante y compositor venezolano del género salsa y la música caribeña. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Mi Bajo Y Yo - Interprete Oscar D'León / Yo Quisiera - Interprete Oscar D'León / Pensando En Ti - Interprete Dimensión Latina / Llorarás - Interprete Dimensión Latina / El Baile Del Suavecito - Interprete Oscar D'León.