¿Qué tan competitivos, son los países de la alianza del Pacífico en Infraestructura financiera, 2010-2019? (2022)
Analizar el impacto y la relación que existe entre el desarrollo de la infraestructura financiera y la competitividad de los países miembros de la Alianza del Pacífico (México, Colombia, Perú y Chile).