Aquellos boleros programa No. 26 Los Tríos Cubanos - Parte 6 (2015)
El programa está dedicado a Los Tríos Cubanos. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: María Elena – Interprete Los Camperos / Piel canela – Interprete Los Camperos / El tiempo que te quede libre – Interprete Los Camperos / La última noche - Interprete Los Camperos.