Aquellos boleros programa No. 2 Pedro Infante, cantante mexicano (2014)
El programa está dedicado a Pedro Infante, cantante y actor mexicano. Es considerado uno de los actores más recordados del cine en México. A partir de 1939 apareció en más de 60 películas, y desde 1943 grabó aproximadamente 314 canciones del género musical ranchera. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: No Me Platiques - Interprete Pedro Infante / Una noche de julio - Interprete Pedro Infante / Enamorada - Interprete Pedro Infante / Historia de un amor - Interprete Pedro Infante / Tu Vida Y Mi Vida - Interprete La Rondalla Venezolana, Pedro Infante / Un Mundo Raro - Interprete Pedro Infante / Despierta - Interprete Pedro Infante / Grito Prisionero - Interprete Pedro Infante / Te Quiero Así - Interprete La Rondalla Venezolana, Pedro Infante / Prohibido - Interprete Pedro Infante / Mía - Interprete Pedro Infante / Que Seas Feliz - Interprete La Rondalla Venezolana, Pedro Infante / Amorcito de Mi Vida - Interprete Pedro Infante/ Palabritas De Amor - Interprete Pedro Infante / Mujer - Interprete Pedro Infante.