Limpieza pública (2010)
Los puntos importantes a tratar dentro del proyecto son la recolección de desechos, el aseo y la limpieza en espacios públicos de la ciudad. Analizando las condiciones dadas en la actualidad se pretende plantear un proyecto donde se pueda trabajar dentro del espacio público de la ciudad de Bogotá. Así mismo que estimule a los usuarios a conservar el espacio por donde transitar, a contribuir con la limpieza de la zona, la conservación del medio e incentivar el proceso de reciclaje de desechos en las calles de la ciudad. Se tiene en cuenta el manejo de los residuos por parte del personal de limpieza autorizado, su labor diaria, la recolección selectiva, el barrido de las calles y la limpieza que se le hace a los contenedores de desechos actuales. A parte se analizan las características del sistema actual de recolección de desechos en la ciudad, como está conformado y su función principal. Por último se estudia el plan de reciclaje actual creado por la alcaldía mayor de la ciudad de Bogotá, el cual funciona en la planta de reciclaje La Alquería, lugar a donde llegan los desechos domiciliarios de la recolección selectiva hecha por las empresas autorizadas.