Aquellos boleros programa No. 14 Agustín Lara - Parte 10 (2015)
El programa está dedicado a Ángel Agustín María Carlos Fausto Mariano Alfonso del Sagrado Corazón de Jesús Lara y Aguirre del Pino, conocido como Agustín Lara, compositor e intérprete mexicano de canciones y boleros. Se le reconoce como uno de los más populares de su época y género. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: María bonita - Interprete Pedro Vargas / Mujer – Interprete Pedro Vargas