Ad Libitum programa No. 20 : David Lang, compositor estadounidense - Parte 17 (2013)
El programa está dedicado a David Lang es un compositor estadounidense que vive en la ciudad de Nueva York. Co-fundador del colectivo musical Bang on a Can, recibió el Premio Pulitzer de Música 2008 por The Little Match Girl.