Modu (2014)
El documento consigna el proceso llevado a cabo para desarrollar el proyecto de grado, de la estudiante María Alejandra Tovar Giraldo para optar el título de Diseñadora Industrial de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano. La investigación aborda la problemática espacial entre la vivienda de interés social, aplicando el concepto de modularidad para entender la relación de función y uso presente en el contexto, usuario y objetos habituales en estos espacios. Con la finalidad de plantear una posible solución de Diseño Industrial que contribuya al mejoramiento de la calidad de vida de las personas que allí habitan.