Museo participativo al aire libre en la localidad de la Candelaria (2020)
Museo participativo al aire libre en la localidad de la candelaria, es un proyecto donde se busca implementar y reconstruir através de la museografía interactiva la memoria histórica entorno a los monumentos patrimoniales que se encuentran en el centro histórico de la ciudad de Bogotá por medio de la participación activa de jóvenes universitarios.