Cartografías editoriales : Libro "Cartografías del mal: Los contextos violentos de nuestro tiempo. Camila de Gamboa y Cristina Sánchez" : programa 51 (2019)
Programa radial inspirado en autores, libros y letras. Caminando con la Editorial Siglo del Hombre.