Implementación de un plan estratégico de gestión humana para la empresa KRK Caffeto S.A.S de la ciudad De San Juan De Pasto, departamento de Nariño, Año 2020- 2021

En la presente investigación se realiza el diseño para la implementación de un Plan Estratégico de Gestión Humana, para la empresa KRK Caffeto S.A.S De La Ciudad De San Juan De Pasto, Departamento De Nariño, Año 2020-2021. En el primer capítulo; se presenta el problema de investigacion, donde se pla...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/17581
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/17581
Palabra clave:
Capacitación de empleados
Desarrollo del talento humano -- Colombia
Planificación de recursos humanos -- Colombia
Recursos humanos -- Colombia
Plan estratégico
Human Management
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
id UTADEO2_089d3df64fb3e74c657de6bbdb0a8d4c
oai_identifier_str oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/17581
network_acronym_str UTADEO2
network_name_str Expeditio: repositorio UTadeo
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Implementación de un plan estratégico de gestión humana para la empresa KRK Caffeto S.A.S de la ciudad De San Juan De Pasto, departamento de Nariño, Año 2020- 2021
title Implementación de un plan estratégico de gestión humana para la empresa KRK Caffeto S.A.S de la ciudad De San Juan De Pasto, departamento de Nariño, Año 2020- 2021
spellingShingle Implementación de un plan estratégico de gestión humana para la empresa KRK Caffeto S.A.S de la ciudad De San Juan De Pasto, departamento de Nariño, Año 2020- 2021
Capacitación de empleados
Desarrollo del talento humano -- Colombia
Planificación de recursos humanos -- Colombia
Recursos humanos -- Colombia
Plan estratégico
Human Management
title_short Implementación de un plan estratégico de gestión humana para la empresa KRK Caffeto S.A.S de la ciudad De San Juan De Pasto, departamento de Nariño, Año 2020- 2021
title_full Implementación de un plan estratégico de gestión humana para la empresa KRK Caffeto S.A.S de la ciudad De San Juan De Pasto, departamento de Nariño, Año 2020- 2021
title_fullStr Implementación de un plan estratégico de gestión humana para la empresa KRK Caffeto S.A.S de la ciudad De San Juan De Pasto, departamento de Nariño, Año 2020- 2021
title_full_unstemmed Implementación de un plan estratégico de gestión humana para la empresa KRK Caffeto S.A.S de la ciudad De San Juan De Pasto, departamento de Nariño, Año 2020- 2021
title_sort Implementación de un plan estratégico de gestión humana para la empresa KRK Caffeto S.A.S de la ciudad De San Juan De Pasto, departamento de Nariño, Año 2020- 2021
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Salas Salazar, Vicente Fernando
dc.subject.spa.fl_str_mv Capacitación de empleados
topic Capacitación de empleados
Desarrollo del talento humano -- Colombia
Planificación de recursos humanos -- Colombia
Recursos humanos -- Colombia
Plan estratégico
Human Management
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Desarrollo del talento humano -- Colombia
Planificación de recursos humanos -- Colombia
Recursos humanos -- Colombia
Plan estratégico
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Human Management
description En la presente investigación se realiza el diseño para la implementación de un Plan Estratégico de Gestión Humana, para la empresa KRK Caffeto S.A.S De La Ciudad De San Juan De Pasto, Departamento De Nariño, Año 2020-2021. En el primer capítulo; se presenta el problema de investigacion, donde se plantea el tema y línea de investigación, descripción y formulación del problema, objetivos, la importancia de llevar a cabo el presente trabajo de grado, su viabilidad y delimitación. El segundo capítulo; marco referencial; compuesto por: antecedentes, el cual sirve como referencia para la investigación, pues se realiza una revisión documental de trabajos de investigación de ámbito local y nacional; marco contextual, en el cual se da a conocer información relevante para comprender el sector en el cual se encuentra la empresa; así mismo, el marco legal, teórico y conceptual. El tercer capítulo, metodología; contiene un paradigma, enfoque, método, tipo de investigación, población, muestra y técnicas de recolección de información. Como también, el cronograma de actividades y presupuesto.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-02-22T18:28:22Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-02-22T18:28:22Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2021
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado de especialización
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12010/17581
url http://hdl.handle.net/20.500.12010/17581
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Departamento Administrativo Nacional de Estadística (2020). Boletín estadístico “Producto Interno Bruto (PIB) III trimestre de 2020pr” [Archivo PDF]. https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/pib/bol_PIB_IIItrim20_producion _y_gasto.pdf
DANE (2020). Índice de Precios al Consumidor – IPC. DANE. https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/precios-y-costos/indice-deprecios-al-consumidor-ipc/ipc-informacion-tecnica
DANE (2020). Producto Interno Bruto por departamento - Base 2015. DANE. https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/cuentas-nacionales/cuentasnacionales-departamentales
El Congreso de Colombia. (24 de enero de 1979). Ley 9 de 1979. De la protección del medio ambiente. 24 de enero de 1979. Bogotá D. C., Colombia. http://copaso.upbbga.edu.co/legislacion/ley_9_1979.Codigo%20Sanitario%20Nacional.p df
El Congreso de Colombia. (10 de julio de 2000). Ley 590 de 2000. Por la cual se dictan disposiciones para promover el desarrollo de las micro, pequeñas y medianas empresa. Bogotá D, C., Colombia. http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley_0590_2000.html
El Congreso de Colombia. (26 de enero de 2006). Ley 1014 de 2006. De fomento a la cultura del emprendimiento. Bogotá D. C., Colombia. http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley_1014_2006.html
El Ministerio De la Protección Social. (29 de diciembre de 2005). Resolución 5109 de 2005. Por la cual se establece el reglamento técnico sobre los requisitos de rotulado o etiquetado 42 que deben cumplir los alimentos envasados y materias primas de alimentos para consumo humano. Colombia. https://scj.gov.co/sites/default/files/marcolegal/resolucion_005109_2005%20%281%29.pdf
El Ministerio de Salud y Protección Social. (26 de junio de 2020). Por medio de la cual se adopta el protocolo de bioseguridad para el manejo y control del riesgo del coronavirus COVID-19 en el servicio de “entrega para llevar”, para las actividades de expendió a la mesa de comidas preparadas (CIIU 5611); expendio por autoservicio de comidas preparadas (CIIU 5612); expendio de comidas preparadas en cafeterías (CIIU 5613); otros tipos de expendio de comidas preparadas n.c.p. (CIIU 5619); actividades de catering para eventos y otros servicios de comidas (CIIU 562), así como el protocolo de bioseguridad en los servicios de expendio a la mesa de comidas preparadas (CIIU 5611); expendio por autoservicio de comidas preparadas (CIIU 5612); expendio de comidas preparadas en cafeterías (CIIU 5613) y otros tipos de expendio de comidas preparadas n.c.p. (CIIU 5619) dentro del establecimiento para municipios autorizados por el Ministerio del Interior. Bogotá D. C., Colombia. https://safetya.co/normatividad/resolucion-1050-de-2020/
El Ministerio de Salud y Protección Social. (22 de julio de 2013). Resolución N° 2674 de 2013. Por la cual se reglamenta el artículo 126 del Decreto Ley 019 de 2012 y se dictan otras disposiciones. Bogotá D. C., Colombia. https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/DE/DIJ/resolucion2674-de-2013.pdf
Fred, D. (2013). Conceptos de administración estratégica: Conceptos de administración estratégica. Prentice Hall. [PDF]. https://laurabatres.files.wordpress.com/2018/06/conceptos-de-administracionestrategica-14edi-david.pdf
Narváez Peñafiel, J. (2018). Diagnostico interno y manual de funciones para la empresa Caffeto [Trabajo de grado,. Titulo para optar al grado de Administrador de Negocios Internacionales]. Universidad Mariana.
Paniagua, A. (2018). Plan Estrategico para el restaurante Picaña Parrilla- Bar. [Trabajo de Grado,. Titulo para optar al grado de Ingeniero Administrador]. Universidad EIA. https://repository.eia.edu.co/bitstream/11190/1938/1/MetauteAlexis_2018_PlanEstrategi coRestaurante.pdf
Parra, L,. Ayala Muñoz, J., & Rojas Herreño, R. (2018). Propuesta de un Plan Estratégico de Gestión Humana para la empresa Colombia Chef. [Trabajo de grado,. Titulo para optar al grado de Especialistas en Gerencia de Talento Humano]. Universidad Sergio Arboleda. https://repository.usergioarboleda.edu.co/bitstream/handle/11232/1095/Propuesta%20d e%20un%20plan%20estrat%C3%A9gico%20de%20Gesti%C3%B3n%20Humana.%20C olombia%20Chef.pdf?sequence=1&isAllowed=y
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 53 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.format.rda.spa.fl_str_mv 1 recurso en línea (archivo de texto)
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Bogotá, Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.source.spa.fl_str_mv reponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTL
instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
instname_str Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
institution Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
reponame_str Expeditio Repositorio Institucional UJTL
collection Expeditio Repositorio Institucional UJTL
bitstream.url.fl_str_mv https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/17581/1/PLAN%20ESTRATEGICO%20GESTION%20HUMANA%20%20KRK%20CAFFETO%20SAS.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/17581/2/license.txt
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/17581/3/FOR-EFE-GDB-007_AUTORIZACION_DE_PUBLICACION_DE_TESIS_O_TRABAJO_DE_GRADO%20%28Vicente%20Fernando%20Salas%20Salazar%29.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/17581/4/PLAN%20ESTRATEGICO%20GESTION%20HUMANA%20%20KRK%20CAFFETO%20SAS.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 7b91809e4429a975b895b5872e3b039d
abceeb1c943c50d3343516f9dbfc110f
07e93182add90303fac3279f131ba5e1
76f6dc2799e185abbd0085728da22395
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano
repository.mail.fl_str_mv expeditio@utadeo.edu.co
_version_ 1814213690408304640
spelling Salas Salazar, Vicente FernandoGuerrero Acosta, Diana CarolinaPeñafiel Narváez, Jenifer SanínEspecialista en Gerencia del Talento HumanoBogotá, Colombia2021-02-22T18:28:22Z2021-02-22T18:28:22Z2021http://hdl.handle.net/20.500.12010/17581En la presente investigación se realiza el diseño para la implementación de un Plan Estratégico de Gestión Humana, para la empresa KRK Caffeto S.A.S De La Ciudad De San Juan De Pasto, Departamento De Nariño, Año 2020-2021. En el primer capítulo; se presenta el problema de investigacion, donde se plantea el tema y línea de investigación, descripción y formulación del problema, objetivos, la importancia de llevar a cabo el presente trabajo de grado, su viabilidad y delimitación. El segundo capítulo; marco referencial; compuesto por: antecedentes, el cual sirve como referencia para la investigación, pues se realiza una revisión documental de trabajos de investigación de ámbito local y nacional; marco contextual, en el cual se da a conocer información relevante para comprender el sector en el cual se encuentra la empresa; así mismo, el marco legal, teórico y conceptual. El tercer capítulo, metodología; contiene un paradigma, enfoque, método, tipo de investigación, población, muestra y técnicas de recolección de información. Como también, el cronograma de actividades y presupuesto.#PlanEstratégico#GestiónHumanaRequerimientos de sistema: Adobe Acrobat ReaderIn this research, the design for the implementation of a Strategic Plan is carried out of Human Management, for the company KRK Caffeto S.A.S From the City of San Juan De Pasto, Nariño Department, Year 2020-2021. In the first chapter; the problem of investigation, where the topic and line of research, description and formulation of the problem, objectives, the importance of carrying out the present degree work, its feasibility and delimitation. The second chapter; referential framework; composed of: antecedents, which serves as a reference for the investigation, since a documentary review of works by local and national research; contextual framework, in which information is disclosed relevant to understand the sector in which the company is located; likewise, the frame legal, theoretical and conceptual. The third chapter, methodology; contains a paradigm, focus, method, type of research, population, sample and information gathering techniques. As well as the schedule of activities and budget.53 páginasapplication/pdf1 recurso en línea (archivo de texto)spaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoFacultad de Ciencias Económicas y Administrativasreponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTLinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoCapacitación de empleadosDesarrollo del talento humano -- ColombiaPlanificación de recursos humanos -- ColombiaRecursos humanos -- ColombiaPlan estratégicoHuman ManagementImplementación de un plan estratégico de gestión humana para la empresa KRK Caffeto S.A.S de la ciudad De San Juan De Pasto, departamento de Nariño, Año 2020- 2021Trabajo de grado de especializacióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Departamento Administrativo Nacional de Estadística (2020). Boletín estadístico “Producto Interno Bruto (PIB) III trimestre de 2020pr” [Archivo PDF]. https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/pib/bol_PIB_IIItrim20_producion _y_gasto.pdfDANE (2020). Índice de Precios al Consumidor – IPC. DANE. https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/precios-y-costos/indice-deprecios-al-consumidor-ipc/ipc-informacion-tecnicaDANE (2020). Producto Interno Bruto por departamento - Base 2015. DANE. https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/cuentas-nacionales/cuentasnacionales-departamentalesEl Congreso de Colombia. (24 de enero de 1979). Ley 9 de 1979. De la protección del medio ambiente. 24 de enero de 1979. Bogotá D. C., Colombia. http://copaso.upbbga.edu.co/legislacion/ley_9_1979.Codigo%20Sanitario%20Nacional.p dfEl Congreso de Colombia. (10 de julio de 2000). Ley 590 de 2000. Por la cual se dictan disposiciones para promover el desarrollo de las micro, pequeñas y medianas empresa. Bogotá D, C., Colombia. http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley_0590_2000.htmlEl Congreso de Colombia. (26 de enero de 2006). Ley 1014 de 2006. De fomento a la cultura del emprendimiento. Bogotá D. C., Colombia. http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley_1014_2006.htmlEl Ministerio De la Protección Social. (29 de diciembre de 2005). Resolución 5109 de 2005. Por la cual se establece el reglamento técnico sobre los requisitos de rotulado o etiquetado 42 que deben cumplir los alimentos envasados y materias primas de alimentos para consumo humano. Colombia. https://scj.gov.co/sites/default/files/marcolegal/resolucion_005109_2005%20%281%29.pdfEl Ministerio de Salud y Protección Social. (26 de junio de 2020). Por medio de la cual se adopta el protocolo de bioseguridad para el manejo y control del riesgo del coronavirus COVID-19 en el servicio de “entrega para llevar”, para las actividades de expendió a la mesa de comidas preparadas (CIIU 5611); expendio por autoservicio de comidas preparadas (CIIU 5612); expendio de comidas preparadas en cafeterías (CIIU 5613); otros tipos de expendio de comidas preparadas n.c.p. (CIIU 5619); actividades de catering para eventos y otros servicios de comidas (CIIU 562), así como el protocolo de bioseguridad en los servicios de expendio a la mesa de comidas preparadas (CIIU 5611); expendio por autoservicio de comidas preparadas (CIIU 5612); expendio de comidas preparadas en cafeterías (CIIU 5613) y otros tipos de expendio de comidas preparadas n.c.p. (CIIU 5619) dentro del establecimiento para municipios autorizados por el Ministerio del Interior. Bogotá D. C., Colombia. https://safetya.co/normatividad/resolucion-1050-de-2020/El Ministerio de Salud y Protección Social. (22 de julio de 2013). Resolución N° 2674 de 2013. Por la cual se reglamenta el artículo 126 del Decreto Ley 019 de 2012 y se dictan otras disposiciones. Bogotá D. C., Colombia. https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/DE/DIJ/resolucion2674-de-2013.pdfFred, D. (2013). Conceptos de administración estratégica: Conceptos de administración estratégica. Prentice Hall. [PDF]. https://laurabatres.files.wordpress.com/2018/06/conceptos-de-administracionestrategica-14edi-david.pdfNarváez Peñafiel, J. (2018). Diagnostico interno y manual de funciones para la empresa Caffeto [Trabajo de grado,. Titulo para optar al grado de Administrador de Negocios Internacionales]. Universidad Mariana.Paniagua, A. (2018). Plan Estrategico para el restaurante Picaña Parrilla- Bar. [Trabajo de Grado,. Titulo para optar al grado de Ingeniero Administrador]. Universidad EIA. https://repository.eia.edu.co/bitstream/11190/1938/1/MetauteAlexis_2018_PlanEstrategi coRestaurante.pdfParra, L,. Ayala Muñoz, J., & Rojas Herreño, R. (2018). Propuesta de un Plan Estratégico de Gestión Humana para la empresa Colombia Chef. [Trabajo de grado,. Titulo para optar al grado de Especialistas en Gerencia de Talento Humano]. Universidad Sergio Arboleda. https://repository.usergioarboleda.edu.co/bitstream/handle/11232/1095/Propuesta%20d e%20un%20plan%20estrat%C3%A9gico%20de%20Gesti%C3%B3n%20Humana.%20C olombia%20Chef.pdf?sequence=1&isAllowed=yORIGINALPLAN ESTRATEGICO GESTION HUMANA KRK CAFFETO SAS.pdfPLAN ESTRATEGICO GESTION HUMANA KRK CAFFETO SAS.pdfVer documentoapplication/pdf1309623https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/17581/1/PLAN%20ESTRATEGICO%20GESTION%20HUMANA%20%20KRK%20CAFFETO%20SAS.pdf7b91809e4429a975b895b5872e3b039dMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/17581/2/license.txtabceeb1c943c50d3343516f9dbfc110fMD52open accessFOR-EFE-GDB-007_AUTORIZACION_DE_PUBLICACION_DE_TESIS_O_TRABAJO_DE_GRADO (Vicente Fernando Salas Salazar).pdfFOR-EFE-GDB-007_AUTORIZACION_DE_PUBLICACION_DE_TESIS_O_TRABAJO_DE_GRADO (Vicente Fernando Salas Salazar).pdfVer documentoapplication/pdf184056https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/17581/3/FOR-EFE-GDB-007_AUTORIZACION_DE_PUBLICACION_DE_TESIS_O_TRABAJO_DE_GRADO%20%28Vicente%20Fernando%20Salas%20Salazar%29.pdf07e93182add90303fac3279f131ba5e1MD53open accessTHUMBNAILPLAN ESTRATEGICO GESTION HUMANA KRK CAFFETO SAS.pdf.jpgPLAN ESTRATEGICO GESTION HUMANA KRK CAFFETO SAS.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5926https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/17581/4/PLAN%20ESTRATEGICO%20GESTION%20HUMANA%20%20KRK%20CAFFETO%20SAS.pdf.jpg76f6dc2799e185abbd0085728da22395MD54open access20.500.12010/17581oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/175812021-02-22 13:30:12.512open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditio@utadeo.edu.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