Modelo de negocio para la empresa NG estudio (2017)
La sociedad actual refleja el egocentrismo humano y hace aparecer lo que en términos sociológicos se denomina el proceso de individualización, reinterpretando las relaciones sobre la base de intereses principios y valores originales. Este proceso conlleva una transformación donde el uso continuo e indiscriminado de las relaciones virtuales genera que la imaginación, como nunca antes, sea lo más libre posible, donde los medios audiovisuales se tornan en herramientas para expresar sentimientos y manifestar sensaciones evocadas. El poder de la imagen despliega su fuerza en la cultura visual, llevando a comprender el espacio propio desarrollando la creatividad y permitiendo soñar. Se logra captar a través de la fotografía la “brevedad” y ese instante plasmado en una imagen hace que esa forma tenga una particular belleza que no se pude encontrar en otro lado.