Residuos de aparatos eléctricos y electrónicos (RAEE) (2021)
Este documento inicia explicándole al público lector las razones personales que me llevaron a escoger el procesamiento de RAEE como el tema principal a desarrollar en este documento, así como la importancia de la gestión de este para la empresa en la cual se desarrolló este trabajo y se hace un paso a paso del proceso realizado desde la creación de tablas y formatos para el seguimiento y control de los dispositivos que llegan a formar parte de este procesamiento hasta su disposición final de la empresa. Adjunto a este documento se presentarán el formato y las tablas que se desarrollaron durante esta gestión, así como un documento extra la cual incluye fotos de los dispositivos que pasaron por el proceso.