El encanto de la ópera programa No. 9 Carmen-ópera gala y curiosidades (2022)
El programa está dedicado a la ópera Carmen, una obra dramática en cuatro actos con música de Georges Bizet y libreto en francés de Ludovic Halévy y Henri Meilhac, basado en la novela Carmen de Prosper Mérimée. Y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Bizet: Carmen / Act 1 - "Parle-moi de ma mère!" - Interprete Plácido Domingo / Presso Il Bastion Di Siviglia (Carmen) - Interprete Conchita Supervia / Carmen, WD 31: "La fleur que tu m'avais jetée" - Interprete Luciano Pavarotti / Carmen: "Mêlons! Coupons!" - Interprete Tatiana Troyanos, London Philharmonic Orchestra / Bizet: Carmen / Act 4 - "Les voici, les voici" - Interprete José van Dam / Carmen, Act IV, No.27 Duo et Choeur final: C'est toi! / C'est moi! (Carmen/Don José) - Interprete Angela Gheorghiu, Michel Plasson, Roberto Alagna, Wolff, Jeff Cohen.