Recárgate (2012)
En la actualidad existe gran preocupación por el desecho de basuras y los métodos utilizados para envasar los productos; uno de ellos son las botellas plásticas. Debido a que la producción y el consumo de agua en botellas plásticas ha generado un alto grado de contaminación medio ambiental, se hace necesario plantear una posible solución que acabe con este problema de raíz ya que el reciclaje es una solución parcial que no ha demostrado ser muy efectiva especialmente en países en vía de desarrollo como Colombia. Generar una nueva forma de producción y consumo de agua que sea no solo económica sino ambientalmente amigable es indispensable. Este proyecto tiene como finalidad estudiar la producción y el consumo de agua en botellas plásticas con el fin de proponer un nuevo sistema de producción y consumo en donde no se involucren las botellas plásticas.