Programa ViveLectura No. 40, invitado Henry Ernesto Pérez Ballén (2020)
El invitado en éste programa es Henry Ernesto Pérez Ballén y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Canela - Interprete Cesar Mora.