Análisis de caso distribuidora Barbosa KA SAS (2015)
Distribuidora Barbosa KA SAS es una empresa dedicada al comercio al por menor y al por mayor de productos como salsas, desechables, quesos, congelados, cárnicos y complementarios, su principal segmento de mercado son los restaurante de comidas rápidas formales e informales. Esta idea de negocio empieza con la simple venta de quesillos en la ciudad de santa marta, a medida que fue creciendo este negocio los hermanos Barbosa vieron la necesidad de ir complementando la venta del queso con otros productos a petición de los clientes, y fue ahí donde nacio lo que hoy se llama Distribuidora Barbosa Ka SAS. Todo lo anterior teniendo en cuenta que el sector gastronómico en la ciudad es muy prospero, por ser una ciudad turística, lo que conlleva a que los turistas en su principales gastos incluyan la alimentación.