Programa ViveLectura No. 29, Biblioseo, invitado Iván Triana Bohórquez (2019)
El invitado en éste programa es Iván Triana Bohórquez, nos habla del Blioblioseo y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Miracles (Someone Special) - Interprete Coldplay, Big Sean / Something Just Like This - Interprete Coldplay, The Chainsmokers / Hymn For The Weekend - Interprete Coldplay.