Ad Libitum programa No. 24 : Adrian Crowley, cantante irlandés – Season of the Sparks - Parte 16 (2014)
El programa está dedicado a Adrian Crowley, cantante, compositor, autor de canciones, letrista de Galway, radicado en Dublín y nacido en Sliema, Malta. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: The Wishing Seat - Intérprete Adrian Crowley.