Ligth on motion (2017)
Bogotá es una ciudad que ha venido creciendo en los últimos años y presenta problemas de movilidad, por lo cual la alcaldía ha promovido el uso de la bicicleta y los mismos ciudadanos la tomaron como alternativa para mejorar los desplazamientos a sus lugares de trabajo o estudio. La bicicleta se ha convertido en un medio de transporte tan indispensable e importante como los vehículos, además de aportar beneficios en la salud, el medio ambiente y es un recurso de bajo costo. Debido al aumento del uso de la bicicleta, se han construido 394 km de ciclorutas para facilitar el desplazamiento de los ciclistas, pero su uso ha incrementado la accidentalidad que en estos escenarios adicionalmente presenta diferenciaciones según las localidades y horarios, principalmente en las noches.