Modulo generador de experiencias entorno al cine (2010)
El trabajo de grado expone el diseño de un módulo generador de experiencias entorno al cine. En cuanto a la dinámica de la creciente demanda de productos enfocados en la experiencia actualmente y teniendo en cuenta los numerosos beneficios que trae consigo su implementación, grandes empresas están apostándole al desafío, por lo cual el Diseñador Industrial debe estar en la capacidad de planear y ejecutar este tipo de proyectos.