Centro de aprendizaje saberes para la vida Localidad de Bosa, Bogota D.C. (2019)
Un centro de aprendizaje para la vida tiene la capacidad de brindar a la comunidad ambientes óptimos para la capacitación mediante programas orientados al desarrollo económico social y cultural, con un enfoque humanista en el que los individuos adquieren conocimientos y mejoren sus capacidades para la productividad. El centro de aprendizaje para la vida de la localidad de Bosa es un equipamiento educativo complementario de educación no formal que busca brindar oportunidad de capacitación a las personas menos favorecidas y que por su condición socioeconómica no ha tenido la oportunidad de adquirir conocimientos para mejorar su desempeño en el ámbito laboral y personal. Este centro ofrece espacios de apoyo para las instituciones de educación formal de la zona generando un lazo entre los centros educativos con lo cual permite que las personas conozcan el equipamiento y se apropien de los espacios que este brinda, para ello, el equipamiento se ubica en el barrio Argelia II de la UPZ Bosa central, teniendo incidencia en las dos UPZ más densas de la localidad de Bosa (Bosa central y Bosa occidental) y estableciendo una conexión indirecta con la plaza fundacional de la localidad. por otra parte, el lugar de intervención está directamente relacionado con el cauce del rio Tunjuelito permitiendo un diálogo entre la arquitectura y el paisaje.