Energy nap (2017)
El tema de este proyecto trata sobre los conductores de vehículos de servicio público no masivos, enfocado a conductores de taxi que ejercen sus labores en la ciudad de Bogotá. Los conductores de taxi Bogotanos están envueltos en gran medida por el tema del cansancio que siente el cuerpo y la mente en momentos del día cuando se encuentran conduciendo, algunas veces terminando en sueños cortos (micro-sueños) que influyen de manera significativa en accidentes de tránsito y en alteraciones de los ritmos biológicos propios de cada ser humano. Por lo anterior en el contenido de este documento se consideró el desarrollo de un sistema portable para el microsueño en conductores de taxi, que mejora la experiencia de sueño dentro del vehículo, permitiendo la toma de siestas reparadoras a los mismos que se encuentren laborando turnos de trabajo superiores a 8 horas diarias.