Biotopo (2002)
Siendo las actividades de investigación en salidas de campo una herramienta básica para el establecimiento, desarrollo y evaluación de las estructuras de conocimiento del Biólogo, es necesario la intervención del Diseño Industrial proponiendo soluciones objetuales que revelen dichas estructuras optimizando los procesos prácticos permitiendo resultados confiables.