Alma caribe : Julio Ernesto Estrada "Fruko" - Parte 3 (2011)
El programa está dedicado a Fruko y sus Tesos es una orquesta colombiana de salsa, fundada en 1970 en Medellín. Liderada y dirigida por el maestro Julio Ernesto Estrada Rincón, mejor conocido por su apodo Fruko. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Tania - Interprete Joe Arroyo / El Ausente - Interprete Fruko y Sus Tesos, Joe Arroyo / La Cara de Payaso - Interprete Fruko y Sus Tesos / La Lluvia - Interprete Fruko y Sus Tesos / Lloviendo - Interprete Fruko y Sus Tesos / El Preso - Interprete Fruko y Sus Tesos.