Tsunami, unidad acuática deportiva para saltos (2012)
La adicción a la adrenalina genera perfiles de consumo orientados a actividades excéntricas que por lo general implican riesgo, es este patrón el que ha generado los deportes extremos como una respuesta para saciar la necesidad de epinefrina en el organismo de una manera controlada y dentro de lo posible sana para el practicante. Dentro de los deportes extremos existe una rama muy extensa y sobresaliente por el grado de peligro que conlleva y por el espectáculo que puede brindar para los observadores y son los deportes a motor, en este proyecto se desarrollará una nueva actividad deportiva dentro de este campo mencionado por medio de la hibridación de deportes existentes para suplir las necesidades adrenalínicas de un perfil determinado.