Aquellos boleros programa No. 41 Tito Rodríguez (2015)
Pablo Tito Rodríguez Lozada conocido como Tito Rodríguez, cantante, músico y director de orquesta puertorriqueño-estadounidense. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: El día que me quieras – Interprete Tito Rodríguez / Ausencia - Interprete Tito Rodríguez / Toda una vida – Interprete Tito Rodríguez / Tres veces te amo – Interprete Tito Rodríguez / Besar – Interprete Tito Rodríguez / Palabras de mujer - Interprete Tito Rodríguez / Dudas de mí – Interprete Tito Rodríguez / No insistas más – Interprete Tito Rodríguez / Alma de mujer - Interprete Tito Rodríguez / Una vez más – Interprete Tito Rodríguez / Inolvidable – Interprete Tito Rodríguez / Me faltabas tu - Interprete Tito Rodríguez / En la soledad – Interprete Tito Rodríguez.