Música del mundo No. 28 Suomi Savelin - Chitravina Ravikiran (2008)
El programa está dedicado a la opera finlandesa y la música indú. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Taivas on siniene ja valkoinen ( The sky is blue and white) - Interprete Margaret Haverinen / Sinikan laulu, Op. 16a No.1 (Sinikkas song) - Interprte Marita Vitasalo y Soile Isokoski / Var det en Dröm? Op. 37 No.4 (Did just dream?) - Interprete Soile Isokoski / The singing swans: Part II - Interprete N. Ravikiran, Glen Veles, Harishankar y Poovalur Srinivasan / The Jamming saints rig session - Interprete Chitravina N. Ravikiran.