Video Presentación del Grupo Adra Danza año 1996 (1996)
El video muestra la memoria del performance “Réquiem de Arena” desarrollado por el grupo de Danza Grupo Adra Danza, en el primer Festival Universitario de Danza Contemporánea de la Fundación Universidad Jorge Tadeo Lozano durante el año 1996. Adra Danza fue uno de los grupos profesionales invitados, Esta pieza muestra una relación que contrasta dos universos culturales: La urbana de nuestras ciudades contemporáneas, y las ancestrales del desierto “Inspiración Territorio Guayu” Esta presentación dancística fue dirigida por Martha Ruiz, y desarrollada por el grupo “Adra Danza” sus integrantes son: Leyla Castillo María Teresa Jaime Sandra Galán Martha Ruiz Héctor Flórez (Taller de Acrobacia) Bianca Giovaninini (Voz en Vivo) Ignacio Rodríguez (Música) Adra (Vestuario) Aurora Bello (Confección) Guillermo Forero (Iluminación) Paolo Vignolo (Producción)