Aquellos boleros programa No. 31 María Victoria - Parte 3 (2015)
El programa está dedicado a María Victoria Gutiérrez Cervantes, conocida como María Victoria, es una cantante y actriz mexicana, además de pertenecer a la llamada Época de Oro del cine mexicano.