Sodimc Colombia S.A. Práctica empresarial (2021)
Escrito desde mi perspectiva acerca de mi práctica empresarial en el gigante del retail al por menor de productos para el hogar: Homecenter en Colombia y Sodimac en los otros ocho (8) países donde tiene presencia. Cuento un poco de la historia de Sodimac Colombia en el país, sus principales características y hago un análisis DOFA de sus principales factores decisivos en las proyecciones futuras y oportunidades de mejora que pude identificar en mis seis (6) meses laborales.