Levedad de la masa por medio del vacío (2022)
La experiencia del vacío intermedio como medio que proporciona levedad al objeto y prolonga la actividad entre las partes. En este proyecto la actividad entre las partes es la comunicación de espacios no programáticos entre la existente Facultad de Artes y Diseño de Universidad Jorge Tadeo Lozano y la ampliación que se propone. Así mismo, el vacío intermedio se entiende como un medio para dotar de levedad al objeto arquitectónico, una cualidad que éste adquiere al elevarse sobre un suelo, permitiendo el acontecimiento en el vacío que en entre ellos se limita.