Familia de unidades para el consumo diario de frutas para niños (2012)
La sociedad como inductora de comportamientos, ha ocasionado la pérdida de una larga serie de hábitos, rituales y costumbres, los cuales se han visto perpetuados por nuevos y cambiantes estilos de vida, estos han traído cosas novedosas y a su vez consecuencias negativas. El ritmo en el que traspasa la vida supera las barreras de nuestro entendimiento, siempre envueltos en días de 24 horas que parecieran solo ser a la mitad, largas jornadas de trabajo, poco tiempo para disfrutar, todo esto reflejado en el nuevo concepto de familia, se resume en aquellos que intentan luchar contra esta corriente para mantener esas buenas costumbres, esos buenos hábitos.