BloomBoard (2023)
Es un material liviano, pero a la vez muy duro y resistente, es biodegradable por ser hecho de plantas (60%) y papel periódico (40%), que al mojarse después puede descomponerse y volverse abono. El material está compuesto de tallos de floristería, hojas de plantas y/o petalos de plantas, mezcladas con papel periódico y agua.