El encanto de la ópera programa No. 20 María Callas-fallecimiento - Parte 2 (2022)
El programa está dedicado a Maria Anna Cecilia Sofia Kalogeropoúlou, más conocida como Maria Callas, una soprano de ascendencia griega nacida en Estados Unidos, considerada la cantante de ópera más eminente del siglo XX. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Tosca De Giacomo Puccini - O Dolci Mani - Interprete María Callas / La Sonnambula, Act 1: "D'un pensiero e d'un accento" (Amina, Elvino, Chorus, Alessio, Teresa) - Interprete María Callas.