Hasta 100 mil llamadas diarias para rastrear casos de Covid-19 en Colombia (2020)
No ha resultado nada fácil atajar y cerrar caminos al coronavirus. Atrás quedaron las duras y costosas cuarentenas y la apuesta ahora es identificar con prontitud a las personas que podrían estar contagiadas para romper las cadenas de transmisión sin olvidar los cuidados básicos de la población como uso de tapabocas, lavado de manos y distanciamiento social.