Aquellos boleros programa No. 50 Buena Vista Social Club - Parte 8 (2015)
El programa está dedicado a Buena Vista Social Club es el nombre de un club social muy popular de La Habana, Cuba, cuyos miembros practicaban el baile y la música. También es el nombre de una agrupación musical creada en la década de 1990, casi 50 años después de que el club cerrase, que inspiró una grabación hecha por el músico cubano Juan de Marcos González y por el guitarrista estadounidense Ry Cooder con músicos cubanos tradicionales, muchos de ellos antiguos miembros del club en el que se presentaron cuando su popularidad estaba en la cumbre. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Silencio - Interprete Omara Portuondo y Ibrahim Ferrer / Aquellos ojos verdes – Interprete Ibrahim Ferrer.