Segunda ola de covid-19 arruina esperanzas de rápida recuperación en zona euro (2020)
La segunda ola de la pandemia de coronavirus arruinó las esperanzas de una rápida recuperación económica en la zona euro, admitió el jueves la Comisión Europea, detallando sus nuevas previsiones para 2020 y 2021.