Complejo centro deportivo y centro de ciencias del deporte El Salitre (2022)
El presente trabajo es una investigación enfocada en la arquitectura para el deporte y las actividades físicas de alto rendimiento. Por la alta demanda de espacios deportivos de calidad que aporten al desarrollo y progreso de la creciente población de deportistas profesionales y juveniles. Se investigaron las dinámicas que se dan en los diferentes rituales deportivos y cuáles son sus cualidades y necesidades espaciales y como estas se pueden relacionar en un solo espacio. Es una búsqueda para entender como diferentes actividades con diferentes requerimientos se pueden unir armónicamente en un solo proyecto. Además de promover otros tipos de prácticas deportivas no muy apoyadas en el distrito como el deporte de combate y o la gimnasia artística.