Programa ViveLectura No. 56, invitado Andrés Franco (2022)
La invitada en éste programa es el Doctor Andrés Franco y está acompañado de las siguientes piezas musicales: La mer, L. 109: III. Dialogue of the Wind and the Sea (Dialogue du vent et de la mer) - Interprete Charles Dutoit, Orchestre Symphonique de Montréal / Má Vlast (My Country): 2. Vltava (The Moldau) - Interprete Rafael Kubelik, Boston Symphony Orchestra.