Ad Libitum programa No. 59 : Lepo Sumera, compositor estonio - Parte 1 (2014)
El programa está dedicado a Lepo Sumera, profesor y compositor estonio. Considerado uno de los más renombrados compositores de Estonia junto con Heino Eller, Eduard Tubin y Arvo Pärt, fue también Ministro de Cultura de su país en el período de 1988 a 1992 durante los días de la Revolución Cantada.