Alma caribe : Colombianos en La Sonora Matancera - Parte 3 (2012)
El programa está dedicado a las Orquestas bogotanas de música tropical. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Nochebuena - Interprete La Sonora Matancera / Bésame Morenita - Interprete La Sonora Matancera, Nelson Pinedo / Trópico - Interprete La Sonora Matancera, Nelson Pinedo / Estás Delirando - Interprete La Sonora Matancera, Nelson Pinedo.