Sistema de agricultura urbana para el desarrollo ambiental y social de niños y niñas en condición de desplazamiento (2012)
En el siguiente trabajo se expondrá el proyecto “Sistema lúdico de agricultura urbana para el desarrollo social y ambiental de los niños y niñas en condición de desplazamiento”, el cual busca contribuir a la mitigación de las consecuencias que el desplazamiento produce en las niñas y niños entre 6 a 9 años.