Sistema de empaque y embalaje de hortalizas de la marca eurofresh (2002)
Colombia, al ser un país con diversidad climática y suelos verdes y fértiles ofrece un panorama con excelentes condiciones para la introducción de planes de desarrollo del agro en sus diferentes manifestaciones. El campo hortícola y frutícola manejado a través de procedimientos de alta calidad y la implantación de tecnología se ha instaurado en Colombia desde hace una década, pero la evolución en cuanto a resultados de producción y aceptación se enfrenta a un mercado socio-culturalmente arraigado a las tradicionales manifestaciones de legumbres y hortalizas, expuestas en las plazas de mercado donde es posible manipular productos desprovistos de cualquier tipo de envoltura que garantice su protección o que referencie una empresa que avale la total calidad y homogeneidad.