De cronotopos y presencias (2011)
A partir de la relación espacio-temporal que sugiere el cronotopo –que se reconoce en asocio directo con la narración literaria–, me propongo, en esta oportunidad, hacer la lectura del concepto desde los relatos que me suscitan las imágenes fotográficas de un específico sector de la ciudad de Bogotá. El marco teórico que me convoca se encuentra en las “Cronotopías de la intimidad” de Leonor Arfuch, en su texto Pensar este tiempo: espacios, afectos, pertenencias.