Propuesta de estrategia de comunicación: herramientas y contenidos digitales como fuente de apoyo en la experiencia de la maternidad primeriza de mujeres en gestación y etapa de lactancia materna en Colombia. (2023)
Un acercamiento a la experiencia de maternidad primeriza en Colombia, puntualmente en la etapa de gestación y primer año de crianza. En la búsqueda de entender las experiencias de las madres y sus dinámicas con plaformas, herramienta y contenidos digitales, identificando utilidad de la información y oportunidades reflejadas en el planteamiento estratégico de un proyecto de contenidos digitales cuyo objetivo es favorecer la experiencia de las madres primerizas a partir de información de valor y consolidación de comunidades de nicho, así como tácticas adicionales encaminadas en generar bienestar a lo largo de la etapa mencionada.