Programa ViveLectura No. 78 (2024)
En este programa de radio se presenta una entrevista exclusiva con el músico colombiano Santiago Gutiérrez, quien desde la ciudad de Nueva York interpreta su música en idioma creole, ofreciendo una perspectiva única sobre la fusión cultural y musical. Además, se cuenta con la participación del Decano de la Facultad de Artes y Diseño de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, quien nos habla sobre el ciclo de exposiciones "Conversarte", un espacio que fomenta el diálogo entre el arte, la sociedad y el diseño en la academia.