Comparación de modelos de deterioro para la estimación de la confiabilidad de componentes (2022)
Investigación alrededor del modelado del deterioro, específicamente de modelos estocásticos para el deterioro progresivo de componentes y su comparación en términos de estimación de la confiabilidad y bondad de ajuste. En particular, la investigación se enfoca en los modelos de Parámetros Aleatorios en comparación con los modelos más recientes basados en procesos estocásticos como el Movimiento Browniano, el proceso Gamma y el Proceso Inverso Gaussiano.